Маленькая БУКСИ - Grand Present Angel Fantastic Lady , одна из двух сестер Помипу, оставленных в питомнике, октябрьский помет 2024, небольшая и перспективная девочка. В холке сантиметров 20-21.
Ее сестра -однопометница, побольше. Но так как все мальчишки задуманные им в пару небольшие, то скорее всего потомство будет уменьшаться, а уменьшение до разных "микро" меня абсолютно не привлекает. Во всем нужен разумный подход.
--------------
Так как я всегда уделяла внимание "лицам" своих собак, а они не должны быть "никакими" или даже хуже этого. Собака ВСЯ ! должна быть ГАРМОНИЧНОЙ, с правильными пропорциями и красивым "лицом" .
Секрет таких "лиц" в правильном выборе СВОЕГО ФЕНОТИПА, от которого никогда нельзя отступать. Если для вязки не нашли пару в таком же фенотипе, то лучше вообще не вязать, чем повязать лишь бы дети были...
поэтому даже сейчас, при вязках двух разных пород, все дети получаются красивыми. Я никогда не понимала, этого ...."мы ее ( его ) и такого любим" !!! это что ? фиг с ним, каким бы уродцем не был , главное купить подешевле ? а смотреть каждый день, лет этак 12-15, себя то не жалко ?
ладно, все взрослые и каждый решает сам, какие эмоции он хочет получать от своей собаки.
- ВОЗРАСТ ПРИМЕРНО ПОЛГОДА

Годовалая Букси ( однопометница Фишки ) , но меньше сестры. Очень складная , компактная и красивая девочка. С правильно лежащими ушами и отлично одетая
Фишка получилась попроще, если что, это мы исправим в ее будущих детях. Но она и сама еще изменится, в возрасте одного года формирование собаки никогда не заканчивается