Посмотрите внимательно на этих двух собак. Надеюсь все видят разницу в анатомическом строении морды-лица .
ФОТО КРУПНЕЕ- ПУДЕЛЬ КЛАССИКА
признанная порода.Со своим СТАНДАРТОМ
Стандарт породы пудель регламентирует внешний вид собак, размеры, тип шерсти и характер и устанавливает правила для внешности, характера и поведения собаки. По классификации FCI той-пудели относятся к группе 9
Документ утверждён Международной кинологической федерацией (FCI) и называется стандарт №172.
Стандарт так же включает требования к пропорциям, окрасу и пигментации кожи.
------------
я сделаю акцент лишь на некоторых частях собак ...
итак -
Голова - Имеет удлиненную и изящную форму.
- КОРПУС: Корпус пуделя очень хороших пропорций; длина корпуса несколько превосходит высоту в холке.
ТО ЕСТЬ КОРПУС ПУДЕЛЯ РАСТЯНУТОГО ФОРМАТА. КОНЕЧНОСТИ - ПУДЕЛЬ ДОСТАТОЧНО ВЫСОКОНОГИЙ.
ТЕДДИ - КОРПУС ГАРМОНИЧНЫЙ, КОМПАКТНЫЙ, ВЫСОКОНОГОСТЬ ИСКЛЮЧАЕТСЯ
ПУДЕЛЬ - Скулы: Мускулатура щек не выступающая, плотно прилегающая к костям черепа. Подглазничная область хорошо высечена и мало заполнена. Скуловые кости выступают незначительно.
ТЕДДИ - МОРДА ДОЛЖНА БЫТЬ ХОРОШО "НАПОЛНЕННОЙ", ПОД ГЛАЗАМИ И В ОБЛАСТИ СКУЛ.
Глаза: Миндалевидный разрез век
ТЕДДИ - ГЛАЗА КРУПНЫЕ И ПОЧТИ КРУГЛЫЕ
ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЕ ПОРОКИ ПУДЕЛЯ !!!
==============
- голова в форме яблока, резко выраженный переход ото лба к морде, слишком короткая или вздернутая морда.
ВСЕ ЧТО ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТ ПУДЕЛЯ, НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ТЕДДИ ДЛЯ СВОЕЙ МИМИШНОСТИ:
- круглую голову
- укороченную и наполненную морду
- ярко выраженный "стоп" или переход от лба к морде
БЕЗ ВСЕГО ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО ОН ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ТЕДДИ

РАЗНИЦА ОЧЕВИДНА

ВСЕ ТРОЕ - ЭТО КОБЕЛИ И ОНИ УЖЕ ВНЕСЛИ СВОЮ ЛЕПТУ В НАШЕ РАЗВЕДЕНИЕ.
И так же как я добивалась получения своего ПОМА, точно также я буду складывать пазлы и получу своих ТЕДДИ, но уже намного быстрее, так как есть наработанный большой опыт и понимание как достичь своей цели и в моих планах классический пудель не предусмотрен.