ЗДЕСЬ ЧТО-ТО ТИПА МОЕЙ ВИЗИТКИ
После крупных пород на фото ниже :
=========================
ДВЕ МОИ ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОРОДЫ - ПЕКИНЕС И ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ.
И глядя на них, абсолютно не сложно понять, не важно какой породой я занимаюсь в данный отрезок времени, главное что мое отношение к этому СЕРЬЕЗНОЕ и не допускающее бездумного РАЗМНОЖЕНИЯ.
МОИ ПЕКИНЕСЫ - мужская половина.
=============

слева - ЕРОН
справа - ДАР
===============
НИЖЕ - ПОМЫ НАШЕГО РАЗВЕДЕНИЯ
==========================
НИКОГДА я не вязала сук просто для получения щенков ради продажи и не собираюсь этого делать и в дальнейшем.
Точно так же, как и с помами ( последняя из моих пород, которой я отдала 26 лет ) я знаю чего я хочу от вязок моих миксов, то есть мне нужны щенки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО определенного фенотипа, а не абы какие.
Даже при наличии своих кобелей, суки чаще всего вязались в других питомниках. Исключением из этого правила был лишь один ДЖОКЕР,
выдающийся кобель нашего разведения, на котором и было в дальнейшем построено все наше разведение ПОМЕРАНЦЕВ.
Но это абсолютно не значит, что он вязал всех наших сук, пока мог.
Нет ! он участвовал только тогда, когда была необходимость закрепить, добавить или исправить что-то в фенотипе.
Если вдруг к моменту вязки не будет найден кобель полностью соответствующий моим планам, я лучше не повяжу суку вообще, чем повяжу лишь бы не пропустить течку.
- теперь о предстоящих вязках...
==========
С получением ТЕДДИ мне в принципе понятен путь к достижению этой цели, у нас есть и более сложные задачки со светлыми суками , но тем интереснее предстоит работа
надеюсь что с новой задачей мы тоже справимся и наши щенки будут вызывать такой же неподдельный интерес, каким ещё совсем недавно он был по отношению к нашим маленьким померанцам

НА ФОТО слева КУКЛА и справа ДЖОКЕР ( клички домашние )
в середине один из наших щенков

- БУКСИ - в октябре был год. А это фото сделано давно, возраст ещё совсем не сформированного щенкам подростка. Но надеюсь скоро поснимать и ее.