Что за БИБИКАЛКИ
спросите ВЫ ?
все просто, по первым буквам пород ОБОИХ родителей: мама БИВЕР и
отец БИШОН - но не обычный, а микро.

вот и получилось БИБИ и так же мы назвали одну из девчонок БИБИ, вторая ДЕЯ
Ася, мама наших БИБИшек , микс помет ( Бивер х микро Бишон )
После своих первых щенков, практически все суки Расцветают, они матереют и в общем, именно на этом заканчивается их физическое развитие.

НА ФОТО - слева БИБИ И справа ДЕЯ ( 5 м-в ) рожд. 14.12.24
Кроме Мальтипу, будет продолжение миксов из двух пометов, которые роднит присутствие в обоих микро бишона в роли отца.
На фото : девочки Дэя и Биби, мальчик Эльф - микс-помет ( Бивер Ася х микро Бишон )
Фото не сегодняшние, детские, но эти дети практически не изменились. Шучу, будет время , поснимаем и конечно всех покажу
В помете три щенка, по планам должна была остаться Биби, а в итоге оставить решила всех. Девочки маленькие, скорее всего пометы будут не многоплодные, поэтому нужны обе, а Эльф ... я даже не знаю, что с ним будет, если его кто то просто в руки возьмёт, он скопировал поведение с Кристи, которая гипнотизирует меня практически с самого детства, вот и он ... В общем он сам решил, что никуда не поедет, ну и пусть растёт, попробуем, поколдовать что-то и с ним.
Все щенки красивые, мини размера, то что я планирую туда "долить" , сможет лишь ещё больше улучшить необычный экстерьер и закрепить качество шерсти без подшёрстка и небольшой размер.

ЭЛЬФ - Grand Present Еlf

ЭЛЬФ - 3.5 МЕСЯЦА и перед прогулкой.
АСЯ