СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ НАДО СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЮ ЭТУ ЕРЕСЬ НА ВК МНЕ НАЧАЛИ ПИСАТЬ ГДЕ-ТО ГОД НАЗАД, ТО ЕСТЬ ЕЩЕ НЕ ВИДЯ НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ, НО ЗАРАНЕЕ СДЕЛАВ СВОИ ВЫВОДЫ
Это Я перенесла со своей веточки на ВК, дабы избежать повторов уже здесь.

Везёт мне последнее время на "пришельцев", зайдут и напишут очередную глупость. Настырные , упёртые и ничего не желающие ни слУшать, ни слЫшать, кроме себя любимых .
Переливать из пустого в порожнее, мне уже просто поперёк горла. Сколько можно объяснять , практически на пальцах ? "Дворня" , причем абсолютно Невоспитанная - это вы и такие как вы.
Сегодня я,увидела, что все таки эта Екатерина сподобилась наконец прокрутить и просмотреть нашу страничку и на своё счастье из всех фото наших миксов нашла Одно !!!! Под ним и была написана очередная глупость, от которой просто тошнит. Ведь надо было хотя бы текст под фото этого щенка прочитать, прежде чем писать.
_____
Из любой "дворни" спустя какое-то время получается Порода и об этом я писала тоже не один раз . Занимаются этим Энтузиасты , есть такая категория людей, которым интересен сам процесс получения чего-то нового и если вы изо всех моих микс щенков, всего лишь Первого поколения, нашли всего Одно фото ! к которому смогли , уж извините , прицепиться и то потому что не удосужились прочитать мои комментарии к фото, то это только подтверждает, что все идет как я и надеялась , то есть отлично.
Есть такая пословица - " от Осинки, не родятся апельсинки" и это правильно, поэтому если вязать исключительно апельсинки с апельсинками, то никаких осинок вы не получите.
Мои красивые помы, а с этим согласны и вы сами, это мой труд не одного года и своим девочкам я всегда подбирала в пару не менее красивых и однотипных кобелей , с необходимыми породными признаками .
И не важно, что сейчас родительские пары составляются из разных пород , смысл от этого не изменился.
Мне и не только мне видно, что УЖЕ ! получилось, а я на этом останавливаться не собираюсь.
Собак аборигенов не так уж много и к ним относятся КО, Басенджи, Тайган, Салюки ... и др .
Но в основном, разнообразие пород, дело рук человеческих и те, которыми занимается большинство заводчиков , в том числе, поэтому практически про Любую породу, кроме аборигенов, можно сказать , что она вышла из дворняжек
P. S.
Если ума слишком мало, то не следует его лишний раз напрягать...чревато
Ну а здесь теперь все щенки только из микс пометов и это лишь Первое !!!! Поколение, но очень достойное , так как база у меня крепкая и на вязки я езжу не по принципу "поближе и подешевле"

((( 

и исходя из этих наглядных фото ( выше и ниже ), положа руку на сердце и не кривя душой.. какую собачку вы бы выбрали для себя любимой ? только самим себе не врите.