МАЛЬТИПУ, ТЕДДИ и другие Дизайнерские Породы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЕ ПУГАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ

Сообщений 1 страница 3 из 3

Перевести1

Постарайтесь не слушать тех, кто старательно и очень продуманно пугает  желающих приобрести щенка, но не привычную породу, а кого-то из миксов. Ведь кроме слов никаких доказательств у них нет и быть не может, потому что ....
:-)

Смешанные породы собак: это всегда уникальный генетический микс

По реакции противников миксов давно понятно, что их очень пугает, злит и раздражает растущая популярность миксов, что именно новые ПОРОДЫ привлекают все больше и больше желающих иметь необычную и  красивую собачку.

Перевес внимания и покупательского спроса оказался на стороне Дизайнерских пород , соответственно привычные породы стали менее востребованы.
Вот и весь ответ на их разные страшилки

0

Перевести2

Сегодня мне на глаза попалось сообщество Миксов, заглянула ради любопытства, пробегаю по разным объявлениям предлагающие щенков из разных микс Пометов и дохожу до предложения щенка Помапу, так как это знакомая мне "тема" обратила внимание на огромное количество комментариев под ним, стало интересно , что же там такое ?
И что я вижу ? на арене все те же или такие же, кто посещал на ВК и меня и точно также пытались  нести свою злобную ахинею.
  И про "дворню" это как раз эти умники здесь и писали

Но там они видимо "подковались"   :rofl:  и ещё добавили про сломанную генетику и про в усмерть больных гибридов , причём пишется в такой утвердительной форме, как будто они это сами и уже не раз наблюдали мне вот кажется , что вы и есть самые больные, причём на всю голову.

Как всегда у таких фурий, все бездоказательно, но злоба через край
Спрашивается, какое вам дело до того, кто чем занимается ? Пуделей им видите ли скоро не хватит  :jumping:  все погибли в неравных вязках с миксами

Прочитайте и отцепитесь от людей !

-__________________

Смешанные породы собак: это всегда уникальный генетический микс
Смешанные породы собак, также известные как " мультипородные" набирают популярность среди любителей собак. Эти очаровательные, разнообразные животные являются результатом скрещивания двух разных пород, в результате чего получается уникальное сочетание физических черт и характеристик.
Смешанные породы часто выигрывают от так называемого "эффекта гетерозиготности", который означает, что скрещивание двух разных пород может снизить риск наследственных генетических заболеваний. Это, в свою очередь, может способствовать более долгой и здоровой жизни собаки. Собаки этой породы живут дольше и, как правило, имеют меньше проблем со здоровьем.
Смешанные породы обладают уникальными физическими чертами и характеристиками, которые являются результатом сочетания двух различных генетических линий.
Благодаря своему генетическому разнообразию гибридные собаки более устойчивы к различным погодным и экологическим условиям. Это означает, что они могут лучше переносить как более холодный, так и более теплый климат, что может оказать существенное влияние на выбор такого МИКСа.

0

Перевести3

Часто в объявлениях о продаже щенков можно встретить метисов, цены на которых колеблются от низких до высоких, иногда превосходя стоимость породистых собак. Этот ценовой разброс часто сбивает с толку покупателей, не знакомых с рынком. Повышенный интерес к метисам также объясняется их уникальной внешностью, которая сочетает черты разных пород. Кроме того, метисы могут иметь ряд преимуществ, делающих их прекрасными домашними животными.
=============
Целенаправленное скрещивание:

Заводчики могут осознанно скрещивать разные породы, чтобы улучшить их внешний вид, рабочие качества и психофизические характеристики. Эти щенки могут стоить дорого и известны как "дизайнерские породы".

0