http://forumimage.ru/uploads/20251107/176251287907596512.jpg

КИНОЛОГИЧЕСКИЙ КЛУБ или как в нашем случае КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ВЫСШАЯ ЛИГА"

Клуб - это организация, которая объединяет в себе людей по интересам, в нашем случае - любителей собак. Чтобы организовать клуб, необходимо выполнить определенные требования (иметь юридический адрес, ИНН, свое название, печать, выделить руководителя, секретаря и т.п.). Клуб имеет название, которое печатается на всех документах клуба. Клуб имеет свой буквенный КОД , который остается всегда неизменным.
Клеймо состоит из клубного КОДа и последовательных цифр.

Клейма  ставятся на всех щенках, которые оформляются через данный клуб. Возможно чипирование заменяющее клеймение.

Клуб ведет специальную документацию,  много лет проводил выставки РКФ, после чего можно увидеть отчеты и результаты  и планирует их проведение ASSOCIATION
KC Primier League ~ KC Dog-Dekor ~ Grand Prix. Но это не сию секунду.

P.S.  уточняю : наш старый клуб МОО МКК ГРАН-ПРИ, который был в  членом РКФ  :
-  с 2000 года - в Федерации РФЛС
- в 2003 -  стал юр. АНО МКК ГРАН-ПРИ
-  в 2008 - перерегистрация в общественную орг. РОО МКК ГРАН-ПРИ
-  и последняя метаморфоза в МОО МКК ГРАН-ПРИ  произошла всего пару лет назад, после проведения наших выставок в феврале 2023 в ТЦ Можайский Двор и абсолютно необоснованных и просто глупых  претензий к нам от ВК РКФ, которые продолжились и дальше. В принципе можно много чего терпеть и даже достаточно долго, но когда то наступает предел. Отвратительно, когда до руководства в РКФ все-таки дорвались те, кто так долго рвался к кормушке , в том числе и  САМОДУРа в ВК, упивающаяся вседозволенностью и безнаказанностью.
..возмущаться шепотом на кухне, как многие я не хочу, поэтому я просто решила уйти из РКФ передав оба моих клуба желающим это терпеть.
Таким образом  на старый ГРАН-ПРИ желающий нашелся быстро, а спустя немного времени "Высшую Лигу" решено было не отдавать, по просьбе наших старых заводчиков она осталась в РКФ лишь для оформления пометов + претерпела некоторые изменения, абсолютно легальные согласно УСТАВУ и по решению ОС ( протокол от 14.03.24 ) была создана ФЕДЕРАЦИЯ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПОРОД "ДОГ ДЕКОР "

-  анонс темы той самой ПОСЛЕДНЕЙ выставки 2023 года ещё в статусе РОО ( региональной )  http://granpri.zbord.ru/viewtopic.php?t=2283
дальше все темы  вплоть до окончания записи  и каталогов размещались вот  здесь
НАША ТЕМА НА ПЕСИКЕ -- http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=70872

ЗДЕСЬ  наши выставки с 2013 - http://granpri.zbord.ru/viewforum.php?f=91

---------------

- Нашему  МОО КЦ "Высшая Лига" ~ "Дог Декор"  ещё нет и 2-х лет , но  есть опыт длиной практически в четверть века, который дал  мне мой "ГРАН-ПРИ"

===========================

ПРЕЗИДЕНТ МОО КЦ "Высшая Лига" ~ "Дог Декор" - Волкова Лидия Васильевна

ВЕДУЩИЙ КИНОЛОГ - Черемушкина Наталья Юрьевна

ПРИГЛАШАЕМ /:)\:)

Владельцев любых пород, любых размеров и окрасов ! желающих работать спокойно и по разумным целевым взносам.
======================================

1. Для тех у кого собачки имеют документы  РКФ :  регистрация пометов, обмен и оформление щ/карт, сертификатов , дипломов через  МОО КЦ "ВЫСШАЯ ЛИГА"  [b]( ИНН 772638847412 ). РФЛС

2. Владельцев  Тедди , Мальтипу, Кавапу, Пушонов и др. Миксов приглашаем в "Дог Декор" -  Федерация Дизайнерских пород, являющаяся действительным членом Кинологического Центра "Высшая Лига"
( протокол ОС о создании самостоятельной Федерации Дизайнерских пород Дог Декор в рамках КЦ Высшая Лига от 14.03.24 )

Если Вы планируете получение потомства от своих собачек, относящихся к Дизайнерским породам , ждем Вас в "Дог Декор"

Регистрация помета РКФ - 1.700  , одна  щк 300 руб, обмен на род. 4.000

---------  в  "Дог Декор" - - 1.000 , одна щк 250, обмен на род. 1.500

1. щенки признанных пород имеют щенячьи карты  ( метрики.) КЦ "Высшая Лига". РКФ

2. щенки Дизайнерских пород - метрики клуба "Дог Декор" ( Федерация, декоративных пород )

Всё пометы заявленные в "Дог Декор" регистрируются в плем книге, имеют клейма и Вет паспорта.

Если родители в микс пометах, не имеют документов, то им автоматом присваивается порядковый номер с кодом организации и который необходим при  оформлении документов на помет.

ЩК, при желании владельцев, обменивается на ламинированную Родословную ( свидетельство о происхождении) , имеющую голограмму КЦ  и такую же юридическую силу, как и др. кинолог. организации, включая РКФ, СКОР и др.

Всегда на связи, оформление без ненужной волокиты, щенков никуда возить не нужно, осмотр при клеймении или по видеосвязи.
Звоните +7-916-459-34-73 ( Вацап )

- Волкова Лидия Васильевна.

Опыт в сфере руководства и организации, 23 года, т.к. включительно до 2024, г была бессменным рук., Президентом МОО МКК "Гран-При". Всегда помогу или подскажу к кому обратиться. Тел. выключаю с 23.00 до 10.00, в любое остальное время я на связи, если не могу ответить, пишите на Вацап, я Обязательно перезвоню.

+7-916 - 459-34-73, WhatsApp
____

1. Став членом "Дог Декор" Вы можете зарегистрировать Заводскую приставку - БЕСПЛАТНО, но только один раз.

2. Породистые Собаки, по каким-то причинам оставшиеся без документов, могут оформить регистровую родословную

http://forumimage.ru/uploads/20251225/176667157077831287.jpg

Выше  - все наши документы выполнены в едином стиле.
--------------
  Владельцам щенков всегда приятно получать наши  щенячьи карты и иногда для них это бывает неожиданным , но приятным сюрпризом.