THE NEW GOAL IS A SUPER MIX.
Одна из наших старых заводчиков, которая уже давно была в нашем старом клубе МОО МКК ГРАН-ПРИ ( в РКФ ) вдруг показала мне фото щенков МАЛЬТИПУ... уже потом я узнала много чего интересного и в том числе оказывается, что эти интересные собачки уже лет 10 как в России и видимо на всю Россию только я одна пребывала в полном неведении .
.... к тому времени я уже все равно перестала вязать своих девчонок помов, в 2023 году был один и как оказалось последний шпице-помет, в 2024 уже ни одного ...
посмотрев на красивых щенков-куклят, прикинув все за и против и решив, что в конце концов я ничего не теряю, просто не будет никакого продолжения, если ничего хорошего не получится, я решила попробовать повязать с ТЕДДИ померанскую суку. Если бы у меня были немецкие шпицы, которые от помов отличаются буквально всем, то я даже пробовать бы не стала, ничего стоящего из этого не получить .
Померанский шпиц сука -Литл Беби Стар Санлайт Блек Эффект х Red Dragon Teddi Toy ( Тедди Тикап -Китай )

В апреле была повязана ч/п ПЛЮШКА. И вот 12 июня 2024 она родила наших первенцев - два щенка, мальчик и девочка. Никаких ч/п окрасов, чего я очень не хотела, плюс девочка получилась шокогенная .
И конечно хотелось показать что получилось, посмотреть и послушать что скажут люди. Но !
---------------
За неимением своего сайта, который был на платформе Jimdo ( вл.Германия ) и который как и многие другие, я к тому времени уже потеряла , а данный форум я почему-то не рассматривала вообще..поэтому
Всё о помете, я размещала на ВК .
Конечно страничка на ВК, это совсем не то . Мне моего сайта было мало ( а теперь и его нет, т.к. платформа на какой он был размещен и принадлежавшая USA , в один прекрасный день испарилась ) . но тогда и именно поэтому я и создала в 2015 году форум полностью посвященный одной породе, которой было отдано четверть века. . Его формат меня вполне устраивал, никаких ограничений - ни в объеме текста , ни в кол-ве фото.
Самым болезненным было "удаление" того ради чего я и начала с 2015 года вести эту площадку..
- там была информация о КАЖДОМ нашем помете ( веточка НАШИ ПОМЕТЫ ), начиная буквально с первого дня появления малышей и до самого их отъезда в новые дома. Но и на этом ничего не заканчивалось, дальше здесь уже писали владельцы наших щенков, но уже на своей веточке.
За 10 лет его существования ,на нем накопилось много разного и интересного материала, большое кол-во фото связанного исключительно с моими помо-шпицами и их пометами, но недавно я все-таки решила удалить весь свой труд посвященный нашим помам, т.к мешать в одну кучу новое и старое не очень хорошо. КАК ОКАЗАЛОСЬ ЗРЯ ! Так как изменить на том форуме многое теперь нельзя, а значит в поисковиках он так и будет отражаться, как форум о шпицах. Исчезновение подобное сайту тоже никто не исключает, поэтому я решила не создавать статичный сайт и имея отличный опыт с таким же форумом, понемногу занимаюсь наполнением этой НАШЕЙ НОВОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПЛОЩАДКИ
Надеюсь, что и в новом варианте данный сайто-форум скоро наполнится интересной информацией, конечно самое интересное , это наблюдение за щенками с самого дня их рождения. На веточке - НАШИ ПЛАНЫ можно узнать, кто и когда планируется на вязки..
а владельцы малышни так же, как и раньше, станут его постоянными участниками
:drawing:
P.S. хотя здесь стать участником может любой желающий. Если есть вопросы пишите, задавайте, спрашивайте.
Никогда не делала тайны из того, что знаю и умею.
Только писать не получится без регистрации. Но она здесь очень простая
Ну вот, теперь вернусь к помету