ПОНЯТНО, ЧТО РЕКЛАМА - ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ, НО ВСЕ-ТАКИ ДУМАЙТЕ, КОГДА ЧТО-ТО ПИШИТЕ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ
НЕДАВНО В КАКОМ -ТО ОБЪЯВЛЕНИИ О ПРОДАЖЕ ЩЕНКОВ ТЕДДИ Я ПРОЧИТАЛА, УДИВИЛАСЬ И
Хочу немного остановиться на том, что несправедливо преподносится как ОСОБЕННОСТЬ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ именно ТЕДДИ и хотя я и сама теперь занимаюсь ими , НО !!!
читаем ниже ...
Тедди - собаки, ориентированные на хозяина, что является определяющей чертой их личности. Этот темперамент побуждает их участвовать практически в любой деятельности, которая им по силам, когда в ней участвует их семья.
ЛЮБОЙ ЩЕНОК и не важно какой он породы : очень быстро становится Вашей тенью и следует за Вами везде, где только можно. Здоровый щенок любопытен, активен и с удовольствием принимает участие во всех ВАШИХ начинаниях
Главное условие для такого НОРМАЛЬНОГО для малыша, поведения - своевременная СОЦИАЛИЗАЦИЯ щенков Заводчиком и переезд не в месячном возрасте.
И однажды попав в новый, но пока ЧУЖОЙ для него дом, одномоментно лишившись всего привычного, остро нуждаясь в поддержке и защите, малыш интуитивно выбирает кого-то ОДНОГО из новых владельцев, который с этого момента и будет тем самым ЕДИНСТВЕННЫМ.
ТЕМ ! на ком теперь будет ориентировано всё, кто станет смыслом его дальнейшей, не всегда счастливой жизни.
========
ЕДИНСТВЕННЫЙ навсегда станет ТЕМ ! кого брошенные или потерянные ОНИ будут ждать годами, веря что ОН обязательно вернется, ТЕМ ради кого собака не задумываясь отдаст свои жизнь или умрет на его могиле не в силах покинуть ЕГО.
Доверие и преданность СОБАКИ не надо завоевывать, для нее это так же ЕСТЕСТВЕННО , как дышать.
Мы же далеко не всегда заслуживаем таких воистину БЕСЦЕННЫХ подарков.
==============
Вот и все что я хотела сказать про собак, ВСЕХ без исключения